Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 00:16
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?

28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
А вот это уже, сЦуко, последнее сявство...

Это, наверное, даже хуже, чем когда они с базы "Кубани" написали здесь какую-то ересь от имени Свата...

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Тут тебя не касается, как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь, иди протрезвей!

Что за бред ты постоянно несёшь, артист?

Чего именно я не знаю? Того, что ты выложил сообщения Форекса из лички? Или того, что С БАЗЫ КЛУБА от имени Свата здесь на форуме размещали всякую чушь? И то, и другое я и сотни других болел видели своими глазами. Так чего именно я не знаю? Сможешь ответить на вопрос?

А на "иди протрезвей" вообще реагировать не буду, потому что это третий класс школы для умственно отсталых

з.ы. Кстати, это было всего второе или третье моё сообщение в твой адрес. В самом 1-ом около года назад я тебя первым на форуме заподозрил в прислуживании семейке. Помнится, ты тогда страшно отпирался Как же я оказался прав

Последний раз редактировалось Андреич; 04.09.2009 в 09:21.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.