Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 03:19
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
называть его усилением я не могу. Опять-таки, в основном из-за того, что он взят на место Алана.

Избранный, ну вот, а ты разводишь демагогию, то неактивный Бабангида, то малоэффективный, то не острый.
А может его беда в том, что его приобрели на место твоего любимого игрока??? Кстати, так невовремя бросившего команду.

Цитата:
Но главное - это то, что ему и многим другим плевать на то, останется Кубань в ПЛ, или нет

С чего ты это взял?!
Ну вот с чего?!!!
На основании чего заключил?!
Бабангида сам подошёл к тебе после тренировки и сказал это?
Если наши чёрные плюют на Кубань, то что, тогда НА НЕЁ ДЕЛАЮТ некоторые другие игроки Кубани?
Не чёрные?
Легкоатлет-невидимка Тлисов, например?!
Или волейболист-любитель Жора Джиоев?!
Или человек-пожар Аслан Засеев?!
Критика должна иметь место, не спорю, особенно если команда в шаге от вылета, но она не должна быть ОГУЛЬНОЙ!
ДА ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРРОМ МАЗАНЫ !- это не аргумент!

Цитата:
Вот если бы в команду откуда-нибудь взяли второго Топчу - я бы назвал это усилением.

Да-а-а????
А что у Топы есть кроме бойцовских качеств? Кроме желания носиться, биться, отрывать ноги, съедать соперников, прессовать их морально, давить на них базаром, страшными гримасами?
Ты спроси у него?
Какие твои игровые козыри, Андрей?
Он вот это примерно, только может быть другими словами и назовёт сам. Он же парень уже взрослый и всё сам про себя давно знает.
В этом году он смотрится более-менее, потому что смог понять в чём его плюсики, и приложив немало усилий сделал эти плюсики - ПЛЮСАМИ.
Игровое мышление в плане созидания, конструктивизм какой-то игровой у Андрея на уровне Первого Дивизиона.
Где гораздо больше силовой борьбы.
А техника, дриблинг, дальний и средний пас, точность ударов в створ ворот где-то может быть даже на уровне команд-лидеров Второго Дивизиона.
Зачем нам десяток ТОПЧУ на поле?!!
Чтобы они не выигрывали, а вырывали очко у соперника ?
А мысль на поле не нужна? Техничность исполнения тоже не нужна?
Если все будут носить рояль, то кто ж тогда на нём будет играть?
Я думаю, что наше атакущее чернокожее звено : Окодува, Бабангида, Хамину и Траоре, способно поставить в тупик оборону любого противника по Российской Премьер-Лиге.
Главное, что бы их белые партнёры, которые занимаются оборонительными действиями не лажались бы так сильно в обороне как они это умеют делать и не рассыпались бы после этого морально до самого основания.
При таком раскладе купив даже мировых звёзд в атаку ничего не изменишь в лучшую сторону.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.