Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 08:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не говорю, что Бабангида никакой. Я же писал - да, он обладает дриблингом и контролем над мячом. Он техничный футболист. Но факт есть факт - эффективности от него ноль!!! Он может тысячу раз произвести приятное впечатление, но пока от него нет результата, называть его усилением я не могу. Опять-таки, в основном из-за того, что он взят на место Алана.

Как я понимаю, основной посыл-то вот здесь. Бабангида конечно никкой и эффективности 0 целых хрен десятых, зато Ваш обожаемый "болельщик Рубина, попавший в заявку а ЛЧ":
За 16 игр набрал всего 4 очка по системе гол+пас - отдичный результат для игрока атаки.
Получил 5 желтых карточек(т.е. 1 игру по карточкам пропустил), причем парочку ЖК схлопотал на ровном месте, потому что затягивал время при заменах, т.е. совсем не обязательных.
Да, Аланчик у нас техничный игрок был, намного круче Бабангиды, ога...% удачных обводок =55% - отличный результат. Куда уж Аруне с его 70%
Процент точных ударов по воротам у Алана - чуть больше 36% (15 из 41) - великолепная эффективность. Бабангида бил пока мало, зато половина ударов в створ шла.

Короче, уважаемый, Алан - хороший игрок и скоро вы и остальные это поймете, как поймете то, что Бабангида может быть не хуже и даже лучше и эффективнее нашей бывшей прима-балерины.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.