Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 12:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Послужной список у рядового Бабангиды весьма, весьма...

Лично мне абсолютно покуй на заслуги Бабангиды в Африканских играх до 23 лет-в 100000000000 раз для меня важнее,чтобы он стал приносить результат в играх за Кубань.
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
В первой команде «Барсы», дебютировал в возрасте 15 лет и 9 месяцев в спарринге с АГОВ Апелдорн, стал самым молодым игроком в истории клуба.

И чё? Булыкин тоже в 18 лет рвал и метал,причем не в спарингах с каким-то АлПЕРдоном,а в Кубке Кубков. И где теперь Булыкин? Или помнится лет 10 назад в Реале появился,кажется,Портильо. Пацану прочили звезданутейшее будущее,он побил кучу рекордов Реала в юношеских возрастах... Ау,где ты,Портильо? И таких примеров докуя.
Повторюсь: пока Бабангида не начнет приносить пользу Кубани,которая будет отражена в турнирной таблице,считаю все разговоры о нем-пустоплетством.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.