Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 15:21
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Болею за «Кубань» с 87-го года. К сожалению, т.к. уже больше 20 лет работаю за пределами края, есть возможность только в отпуске посещать 1-2 домашних матча. С инетом тоже проблемы, возможность зарегистрироваться и пообщаться с братьями «по вере» появилась совсем недавно. У нас, на работе, тоже есть сторонники нашей команды (правда на текущий момент нас всего двое). И вот что мы думаем:
1. То что Наш клуб «сливают», как сливали в 2003-м и 2007-м, видно невооруженным глазом пожалуй всем, кто интересуется футболом больше года. Причем делают это гораздо откровеннее, чем например в 2007-м. Вопрос о «доблестном выходе в 1 дивизион», я думаю, уже давно рассмотрен на заседании руководства клуба.
2. Пытаться организовывать встречу руководства с болельщиками после окончания сезона, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. во-первых «после драки кулаками не машут», во-вторых кто даст гарантию того, что с Нашим клубом не будет того же что и в разные годы с Ротором, Аланией, Черноморцем. Да и потом много помогли команде предыдущие встречи? Это похоже на попытку встречи овец с волком на тему: «сколько можно нас есть, и до каких пор это может продолжаться»?.
3. Что делать? Есть официальный сайт Президента www.kremlin.ru, и там есть раздел где ему можно написать письмо. Дальний мой знакомый писал на этот сайт (по поводу своих шкурных вопросов). Эффект был такой, что у его начальства до сих пор ж… болит. Специфика там такова, что принимаются письма только с указанием полных данных (Ф.И.О., адрес и т.д.), но за то они обязуются прислать ответ. Не знаю, может звучит это и наивно, но если напишет много людей такого рода письмо (да еще и с соответствующим сопровождением в СМИ) то хоть какой-то эффект да будет? ВВП помог же Томи. В любом случае, с учетом нынешнего положения хуже, я думаю, не будет. Что касается полных данных, то, я думаю Березовский, Закаев и Бен Ладен вряд ли болеют за «Кубань».
Если я в чем-то не прав – поправьте.

А че? Человек дело говорит, похоже что в нашем случае только это и остается. Ведь руководство у Кубани талантливое - просто его нужно направить в нужное русло, подтолкнуть, стимул какой сделать. Я думаю это по силам президенту.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.