АС,
простите, но как раз про Кубань я ничего плохого и не думал говорить и не сказал и по сей момент, зато в ответ услышал его планы про переустройство России, унижение в адрес 10 млн. человек, себя лично, своих родственников, болельщиков Химок. Я, может быть, не так предан футболу, как KoliFan, но никогда про болельщиков (настоящих, а не интернет-вопилок) других команд не скажу, что они казлы только потому, что моя команда проиграла. Пусть даже было нечестное судейство. А уж ни в чем не повинных людей оскорблять только за то, что я слишком люблю свою Родину, а на какой то регион нет, это вообще предел низости, до которого может опуститься разумный человек. Он делит свои симпатии и антипатии по футбольному принципу. Ага, на Кубани одна команда, любимая, значит гуд, Томь-незаслуженно вышла в ПЛ, сдала матч, значит Томск уроды, а Москва то, ептыть, там же 8 команд в ПЛ, уу, это писец, сгноить! Сгнои, на футбольном поле только, обыграй. Если ты честный, или хочешь им быть, тебя не смогут подкупить, что бы сдали матч, действуй. Торпедо то вон, вылетело, никакие бабки не помогли. Обыграй ЦСКА, пусть тоже вылатают в ПД. Но только на поле. Че, людей то оскорблять.
|