Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 15:39
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

KASEY, так я ТЕБЯ же цитировал, это ТЫ предлагал чтобы они ПООБЕЩАЛИ, да ещё и на камеру.
Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
чтобы сейчас чтото делалось, а не одни обещания раздавались.

а я о чем?? я ж и говорю, пусть идут вжобывают, а не на камеру лясами точат, у них времени нет на совещание РФПЛ съездить, а ты хочешь чтобы они от некуй делать каждую неделю в камеру говорили что мы не вылетим?

хорошо, состоялась встреча, все мы высказались, матом, ну как подобает, чтобы все чувства дошли так сказать. Ну а это...что вот ты лично ждешь, чтобы руководство сделало? ну по факту? Купило кого то в состав? так окно трансферное того..тю тю... тренера поменяло? дык они того, вроде как недавно поменяли, и говорят нам что нынешний старший в полном порядке... Вот ЧТО ты от них по факту хочешь СЕЙЧАС?

зы: только не говори что ждешь, что тебе скажут что они прониклись, что они исправятся, виновных накажут и что у нас все будет хорошо

Последний раз редактировалось san-siro; 04.09.2009 в 15:44.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.