Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 17:22
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Alex027, По п.1. Не думаю, что руководство целенаправленно "сливает" "Кубань". Ибо, как минимум, это не логично. Всё-таки нельзя отрицать заслуг диаспоры в том, что они реанимировали команду после развала 2007-го года и вывели её в премьер-лигу. А кроме того ещё и привели в божеский вид наш стадион, пытаются что-то там организовать типа шоу-программ. Спрашивается, нафига всё это было делать, если в итоге планируется целенаправленный слив? Нет, конечно, никто никого не сливает. Более того, уверен, что руководители клуба искренне переживают за своё дело. Другой разговор, что они очень далеки от футбола, знаний по теме у них ноль целых хрен десятых, зато напыщенности и самоуверенности сверх меры.

По п.2. Организовывать встречу болельщиков с акционерами (а не с руководством !!!) сейчас ещё более бесмыссленно, нежели по окончании сезона. О чём говорить? На любые наши вопросы и замечания будет один-единственный ответ: "люди работают, не мешайте им, ставить оценки и делать выводы будем по окончании сезона". И ведь хрен что возразишь против этого!
А вот после 30-го тура, вне зависимости от того, чем всё это закончится, надо просить акционеров о встрече. Ибо даже в случае положительного исхода, этот цЫрк всё равно надо прекращать. Не дело это, когда кухарка руководит государством, чтоб там Володя Ульянов по этому поводу не говорил.

По п.3. Ещё большее "не дело" решать свои спортивные проблемы с помощью Кремля. Мы не "Томь", чтоб попрошайничать и побираться.

п. 1 то что клуб "сливают" целенаправленно я думаю потому что все "ошибки и просчеты" имеют пугающую закономерность: 2004,2007,2009. Я не разбираюсь в футбольной политике и тем более не хочу спорить со столь уважаемым на форуме человеком, но с точки зрения здравого смысла это выглядит именно так.
п. 2 насколько я знаю, задача у акционеров одна: получать прибыль. И если они спокойно на все это смотрят сейчас - значит им это выгодно.
п.3 Может с помощью Кремля и не дело решать подобные вопросы, тогда с помощью кого? Я не знаю. Может Вы знаете? А насчет "побираться": я думаю, что Кубани нужны не деньги, а общественный резонанс и чтобы люди, определяющие политику клуба знали, что за то, что они делают с командой, им придется отвечать. ИМХО.

Последний раз редактировалось Alex027; 04.09.2009 в 17:30. Причина: ошибки

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.