|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
@лхимик, Drow Elf, вообщето я интересовался какими-либо достижениями кубанских пацанят 1998-1993 годов рождения, участвуют ли они в каких-либо соревнованиях, информации по ним ни здесь ни на вашем офисайте практически нет.
|
|
 |
|
 |
|
oneleg, вот я смотрю пацанята у вас есть перспективные,но не больше.Что то они и остаются пацанятами,дальше детского футбола никуда выше не идут.Про Кубанских пацанов я тебе расскажу немного.Вот информация из местной "Независимая Спортивная газета" за 11-17августа с.г.:
-Юношеская сборная России (игроки 1994г.р.) с 10 по 14 августа примет участие в традиционном международном турнире в Пскове.Подопечные Вадима Никонова проведут три матча: 10 авг. с Латвией,18 августа с Молдавией,и 14августа с Белоруссией.
Заявлено 18 игроков ,далее идет список фамилий ,города и ДЮСШ).
Ни одного представителя Томского футбола,зато есть наш пацан
Кирилл Рожков(Краснодар -2000)
Далее инфа из той же газеты,но за1-7 сентября:
Юношеская сборная России с1 по 5 сентября проведет селекционный сбор на УТБ имени Коноплева

(перепечатал дословно) в Тольятти. Наставник команды Юрий Смольянинов обнародовал список приглашенных ,в том числе и два кубанских футболиста-
полузащитник Олег Шалаев инападающий Антон Секрет,защищающие цвета "Краснодара-2000)
Томских футболистов и в помине нет

.Так что ваши пацаны на серьезный уровень не выходят,так и остаются пацанами

.
Мало ли что пацаны в детстве выигрывают (для них это память,не более),а вот что бы стать профессиональным футболистом,надо расти как футболист выше,т.е. переходить на новый уровень.Вот так-то, а вы понты развели тут.