Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 00:31
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
я в замешательстве.... является ли репутация оскорблением.....я не знаю пусть решают старшие товарищи

помнится как-то Снайпер,зацепился с Судьей на Мыло и назвал последнего что-то типа "платиновый ты наш",исходя из репутации Судьи. Никто ведь за это карты не раздавал? Репутация Снайпера-плод его собственных действий на протяжении нескольких месяцев и отношения к этим действиям всех форумчан. Пойми,мне по, большому счету,ни холодно,ни жарко от этих карт,но просто логики не наблюдаю.
Это же,кстати,относится и к выписанной тобой карте за "искажение названия клуба" (Спиртяк). Е-мое,да почитай как народ регулярно пишет о Томи,сколько раз встречаются слова: аНальчик,лоховозы,овце.ебы,крысы,свиньи,кони... и прочее.
Короче: даже если забаните-жизнь трещину не даст,но если уж взяли на себя ответственность,то разбирайтесь по уму,а не по кляузе.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.