Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 17:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Снайпер, без обид, я читаю посты твои - но размышления у тебя 10 классника.... Когда человек относится к человку не с точки зрения объективного восприятия, а с точки зрения внутренних предубеждений импульсивности и субъективного восприятия.
На моей бытности эту черту у некоторых людей исправляли

1.Университет
2.Армия

Займись лучше своим психоанализом, у меня с этим всё в порядке!
Тема, по-моему, не психоанализ Снайпера называется!
А если ты этим меня задеть хотел, хочу сказать, не получилось!
Я и без тебя знаю, что у большей части форума я вызываю рефлекс красной тряпки для быка, причем, чтобы я не писал, как бы ни писал, реакция одна, считается дурным тоном на форуме со мной соглашаться…
Я в жизни совсем другой, не такой как здесь сложился образ, кстати, меня упрекают, что я на форуме грубо со всеми общаюсь, это не так, я только грубо отвечаю на оскорбления в мой адрес, вот это все конечно видят! А то, что в мой адрес летит как будто так и надо… Вся проблема в том, что я единственный кто поддерживает клуб и его руководство! Отсюда и гнев форума… Был бы своим, если встал бы рядом, и начал поливать отстоями руководство…
Есть здесь и единомышленники, но они больше отмалчиваются дабы не вызывать такую же реакцию как ко мне, некоторых даже называли Снайпером, так как что-то доброе сказали в адрес руководства, одним словом ждут окончания чемпионата, чтобы потом рассуждать о компетентности руководства. А в открытую удар здесь держу я один!
Почему? Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему!
Может, есть другие, которые за год, два добились лучших результатов от такого клуба как наш, ещё и в такое кризисное время?

Последний раз редактировалось Снайпер; 07.09.2009 в 12:25.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.