Я был в России во время взрывов домов, как всегда сидел и смотрел телевизор не отрываясь утром, и меня очень поразил тот факт что на утреннем заседании думы спикер сказал что дом был взорван в волгодонске а на в москве. У меня дыбом волосы встали, я подумал, *** уже по два дома в день стали взрывать чеченцы, охренеть, ну у них и организация и государство просто нас защитить не может и так близко к Краснодару. Тут же звоню жене и кричу в трубку, два дома ночью взорвали, один в Москве, другой в Волгодонске, а там вроде станция какая то, атомная, надо тикать на море из города. Она говорит, какой Волгодонск, только в Москве взорвали. Какой же был у меня шок когда через три дня дом взрывают в Волгодонске, я очень хорошо помню тот день. Как всегда как только проснулся телевизор, если что за ночь случилось, тут вещает первый, что по их информации был взорвано ЧТО ТО на юге России, даже город не говорят, чрез два часа говорят про Ростовскую область к 12 дня волгодонск, дом. Когда я это услышал я тут же понял что нас взрывает ФСБ и лично комрад Путин. В этот же день полез в подвал нашей пятиэтажки и стал проверять его каждый вечер, организовали службу из соседей. Бабкам которые всю ночь и день охраняли дом, сказал наблюдать за всеми машинами, даже если со славянской внешностью, и если разгружают мешки, сразу звонить в милицию. Такая вот грустная история тех дней. Как спикер мог перепутать взрыв дома в москве с волгодонском и угадать следующий взрыв дома, просто бесит меня. Мы все чувствовали себя просто мясом для нашего государства, которое использовало нас для своих целей.
|