|
|
|
|
|
|
•Нет, они уходят в Сызрань
ты их видел что ль?
откуда данные? вы че, все экономисты сплошь и рядом там?ну все знаете, куда бабки уходят.
|
|
 |
|
 |
|
Проработал в администрации Краснодарского края, и поверь, куда поступают деньги в конце года известно не только мне, а даже любому школьнику РФ.
|
|
|
|
|
|
•Или ты призываешь к революции
это, если честно, не понял, я не призываю ни к чему, просто выражать недовольство оскорбляя простых людей мне кажется не правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Но ты же не промолчал, а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно, Химки ЧЕСТНО ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ КЛУБОМ В ПД.
|
|
|
|
|
|
• Чуть большую, это сколько
подумай сам, откуда я могу это знать?
|
|
 |
|
 |
|
А я написал уже. Уровень ЗП в РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РЕГИОНАХ!!! В Москве с жиру люди бесятся... В метро зашел, каждый 3-й подросток - великовозрастный ********!!! Крашеные волосы, пирсинг, еще какая-нить дрянь на морде. Москва - позор России, ее истории и традиций! И со стороны коренного населения ничего не предпринимается, чтобы это предотвратить. Ты зашел на форум... стал обижаться, что вас оскорбили, и что есть люди, которые тебя потдержали. Так вот, большенство людей, которые ЛЮБЯТ Москву - Краснодарцы. Те же, кто выс "обидел" - Екатеринодарцы. Разницу чуешь? Те, кто приехал к нам НЕ САМЫЙ БЕДНЫЙ КРАЙ, ГДЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ, а не бухают, как в средней полосе России могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто?
|
|
|
|
|
|
я за квартиру плачу в месяц около пяти тысяч (трешка,65 метров) этого достаточно?
|
|
 |
|
 |
|
Мой отец - подполковник, уже ушел в запас. Пенсия - 8.000, за кватриру платит 4,500 руб. Живет с мамкй и сыном, которому щас 12 лет. Про то, что щас в школу надо ребенка готовить все знают, сколько денег нужно вложить. Приходится работать... Очень тяжело человеку, отдавшему службе в армии 28 лет в свои 53 года найти достойную работу, чтобы прокормить семью. Благо я с братом помогаем, хотя и у нас свои семьи, их их тоже надо содержать.
|
|
|
|
|
|
•и тем не менее, игра была куплена
предьяви доказательства!
|
|
 |
|