Жаль что не попал по рассказам на форуме всеж можно предварительные заметки сделать:
1. Эт хорошо что новенький опорник не залажал сразу , ведать он стоит того во что его оценивают , а оценивают его в 2 раза дароже Кейты.
Надеюсь что он решит наши проблемы в полузащите и у нас разрывы линий заполняться.
2. Я чет не понял что с центром обороны он сигрывал 2 пары Джиоев и Зуэла и Засеев и Лагиевка , знач полюбому в основе должна играть 1 я пара , но ни как всегда выпускать Засеева и Джиоева ониж даже на тренировке вместе не играют.
3. Оси Оси че нам терь с варотниками делать сгнобил ты Степанова, еслиб он нормально готовился с командой то не было б и дурацких травм и былоб у нас 2 путевых кипера , кстати думаю что Степанов мож пеналь и не брал в этом сезоне ,но зато очень стабильный вратарь и его надо наигрывать в основу.
4. Про нападение говорить сложно этож тренировка , обычно на тренировке в 2х сторонке главное отработать момент , а не во чтобы то ни стало на***ачить голов побольше, думаю стоило бы над стандартами поработать и отдельно над реализацией, а именно поразыгрывать 2х 3х ходовки с выводом на удар, а и удары со средней дестанции тож над ними малехо потренироваться а то наши чет не очень с дистанции бьют.
|