01,
многоуважаемый 01, честное слово, я не хочу начинать все заново,не надо меня провоцировать, все, что ты щас сказал, я слушал от вас все последние двое суток и начинать дебаты по-новой я не хочу и не буду, оставайся при своем, а я останусь при своем мнении. Я не ухожу от ответа, просто, чесслово, надоело из пустого в порожнее катать одно и то же. Мы с тобой эти проблемы все равно не решим тут. Считаешь так, бог с тобой, поживем-увидим кто прав, а кто виноват.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно |
|
 |
|
 |
|
я этого не говорил, ты меня с кем то путаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто? |
|
 |
|
 |
|
лично я тоже работаю, а не бухаю и у меня тоже есть семья, дети, которых надо кормить, собственного банка у меня нет, теплохода тоже и работу свою я искал очень долго и вот уже семь лет работаю на одном месте, потому что, если я ее потеряю, то другую равноценную найти будет очень сложно. Я, вообще с братом остался без отца и в общаге с матушкой пожили, всяко бывало. Ты не знаешь, во сколько мне обходится детский сад для двоих детей, прошу заметить, муниципальный дет.сад. По три тыщи в месяц за каждую. Что говорить про коммерческие сады.Так что, я с полным правом имею послать тебя туда же, куда и ты меня.
Про подкуп:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай лучше ты предъяви доказательства, что она не была куплена |
|
 |
|
 |
|
почему это я должен тебе предьявлять доказательства? ты же обвиняешь, ты и предьявляй. Про презумцию невиновности слышал? Это все равно, что говорить, докажи мне, что это не ты своровал картины из Эрмитажа.