Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 19:33
Гость

AL,
Цитата:
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал

На самом деле, судья не так уж и туп. Что главный, что боковой. Боковой сразу показал, что гол был и рванул к центру поля. Главный - тот да, в тот момент, когда мяч влетал в ворота, куй знает где околачивался. Где-то возле центра поля. И поэтому просто обязан был доверять своему помощнику. Однако предпочёл забить болт на сигнал бокового арбитра о взятии ворот.
Естественно, никаких доказательств взятки нет и быть не может. Но я очень сомневаюсь, что сделал он это за бесплатно или от собственной тупости.
В общем, все эти разговоры о "доказательствах" - в пользу бедных. Точно также и Гинер отмазывается в ответ на обвинения о договорняке с "Ростовом". Жаль, посадить вас всех, кто организовывает договорняки, не позволяет российское законодательство. Но назвать вещи своими именами мне никто не помешает. Что я и делаю: ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.