Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 16:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму.

Всадник Апокалипсиса, рассказ Евсеева о Семине: после травмы Семин долго не выпускал его в основе. Перед игрой с Ротором Палыч сказал Вадиму,что выпустит того в основе и ... оставил на банке. Получает травму кто-то из защитников основы и Семин выпускает донельзя обидившегося Евсея. По итогу Евсеев забивает победный гол,бежит к скамейке и орет на весь стадион "Семин-сосать". Так Палыч его еще в пример ставил,говорил :мне покуй на его эмоции,можете каждый на меня орать,только играйте,как Евсеев.
Прошли годы,Евсеев (а также ОСИ,Лоськов,Джанашия,Арифуллин,Косолапов.......... .) никак не зависят от Палыча,но почему-то все они в один голос называют чуть ли не вторым отцом....

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.