|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Всадник Апокалипсиса  |
 |
|
|
|
|
|
|
Старина,поясняю..
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму.
|
|
 |
|
 |
|
Тренер должен давать результат = очки. Если, они прибавляются, он прав. Если нет, то грош цена такому тренеру. И указывать на ошибки, тоже можно по-разному. Можно только попросить защитника больше внимания уделять защите. А можно требовать подключаться по возможности к атакам, и козлить за каждую ошибку в обороне. На последнее игрок может и послать. Да и думаю, при подключении защитника в атаку, его должен страховать полузащитник. Другое дело, что иногда горе тренера, не умеют толком объяснить что хотят. А вот пытаться заработать авторитет, подобным образом, это не сложно. А мы потом задаемся вопросом, почему афро-игроки у нас пешком ходить начали и не бьются как при Овчинникове. Мне фиолетово кого там не поймет Всадник Апокалипсиса. Главное что бы сильнейшие игроки были на поле и приносили максимум пользы.....
Последний раз редактировалось 777; 08.09.2009 в 22:33.
|