Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 22:36
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
скорее всего ОСИ перпятствовал продаже Касаева - из-за чего и разразился конфликт ОСИ и руководства, т.к. те расчитывали на бабки, а ОСИ на результат...

Coach, вам уже пора икону ОСИ рисовать. Уж такой он распрекрасный! И Касаев бы при нем не ушел, и Рональду наверняка пришел бы.
Вот только сам ОСИ опровергает ваши домыслы:
Цитата:
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников оценил игру своего бывшего подопечного Алана Касаева, а также отметил, что краснодарскому клубу стоит продать молодого полузащитника в другую команду.
«Я переходом Касаева в «Рубин» не занимался. Я просто не так давно выразил свою позицию – неопределенность не шла на пользу ни команде, ни футболистам. Я как тренер не мог лишить футболиста возможности играть в Лиге чемпионов. К тому же его цена выросла – с двух до 4,5 миллиона, в чем вижу заслугу и нашего тренерского штаба. Если на игрока есть спрос и его цена растет, игрок прогрессирует.
В условиях кризиса «Кубань» могла хорошо заработать. Но не случилось, хотя приглашение Бабангиды на позицию Касаева говорило о том, что трансфер вот-вот должен был состояться…

Так что не надо тут лапшу на уши вешать.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.