|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, вам уже пора икону ОСИ рисовать. Уж такой он распрекрасный! И Касаев бы при нем не ушел, и Рональду наверняка пришел бы.
Вот только сам ОСИ опровергает ваши домыслы:
Так что не надо тут лапшу на уши вешать.
|
|
 |
|
 |
|
да? А я не читаю подобные интеврью т.к. больше верю глядя на человека и слушая то что он говорит... а то что я написал - он в принципе об этом говорил в прямых эфирах и в интеврью по ТВ... Но это дело субъективное.
Я высказал лишь свои догадки, по этому вопросу анализируя ситуацию...
Мне абсолютно изначально было сомнительно когда его назначили на пост в ПЛ, в то время когда многие писали о новой Эре в Кубани при ОСИ (когда его только назначили) - что типа был крутой вратарь, амбициозный и харизматический - типа заставит бегать или уничтожит...
Я как раз писал - обратное в то время - ни Юран, ни кто либо еще в бытности (тогда) молодым и харизматическим не смог положительного ничего сделать как тренер - Я приводил в пример Юрана - т.к. он первый в голову пришел (тем более был пример недавнего его руководства командой)...
Я кстати писал достаточно об ошибках ОСИ в играх - в то время когда меня затыкали и предлагали открыть свой блог ...
При этом я не понимал его селекции и его выбора схемы игры типа бей беги и дальние забросы...
Я не понимал его отношения к традициям и футболистам в клубе - когда он пришел и сделал заявление, что ставка будет на молодых и убрал или убрали Ленгиела , Петкова , Зубко и Ти сел на банку и т.д. Потом пропал Кшиштоф Лагиевка (сомнительно но факт) появился "темная" загадка века Нэ....
Сначала я воспринял его действия как правильные, но я расчитывал на то, что он всё таки в межсезонке найдет людей для нормальной 4-4-2 и привычного атакующего футбола (для Кубани), но этого не произошло....
Когда пришел Погос после ОСИ - я увидел то, что хотел увидеть в начале сезона , более адекватную игру (в плане контроля мяча и схемы) , но отчего игроки психологически забиты настолько (скованны) я пока понять не могу....
Поэтому говорить о том, что я как то импонирую ОСИ - это уже имхо бред....
Изначально я не верил в Протасова как тренера Кубани, а потом очень сомневался в ОСИ, по мне (не знаю как многим) Павлов лучше смотрелся - возможно адекватней в тренерском плане, чем Оба Протасов и ОСИ вместе взятые... т.к. по моему усмотрению или наблюдению - Протасов фактически ничего не сделал после своего прихода и даже ничего не изменил ни в тактике ни в составе - хотя в некоторых случаях у меня вызывали сомнения игра некоторых персоналей... Но это уже прошлое...
Мне не важно по большому счету как к ОСИ относилось руководство - но вина лежит на руководстве в первую очередь, т.к. они назначают ГТ а не кто либо еще...