Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 01:21
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А не из-за них клуб сделал шаг вперёд, или когда вперёд красавцы, а шаг назад, ты оскорбляешь?
И вообще, кто сказал что вылетим?
Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро!
Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что?

Вот ты, правда, какой-то странный. Не футбольный что ли.. Да кто ж бабки поставит, чтобы вылетел любимый клуб! И чо, болеть против себя, против своей команды после этого, что ли?! Это ж каким кондомом надо быть, да и просто дебилом. Да все молятся в душе, чтобы ты прав был!! Что ты что-то такое знаешь, но не говоришь.
Ты на Лазурный с таким пафосом заряди бабос, или на СТ. КолхозNIK, например, авторитетных администраторов там подскажет, не кинут. Вот там поднимешься. Нам на счастье. Мы за тебя фанатеть там будем!
Ну, или попадешь..

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.