Балаганов, Во-первых, нефиг сюда подгружать картинки с других сайтов. А во-вторых, то, что ты пытаешься подгрузить - НЕ картинка.
Ну да ладно... Итак, мы всё-таки выяснили, что "Химки" судье однозначно башляли. Из-за чего, собственно, и произошло существенное искажение результата. Ну да фиг с ними! Как уже было отмечено, ровно через полгода этот вопрос уже никого ипать не будет.
"Кубань" ждут другие интересы - "Томь", "Луч" и борьба за зону еврокубков.
"Химки"

- изнурительная борьба за выживание. Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Но возник другой вопрос: а накуй, собственно, нужнен жителям России такой регион как Москва и ближнее ПодмАсковье? С этой целью я решил выставить опрос. Прошу отметить своё мнение. Для простоты Москву и ближнее ПодмАсковье (в которое входят Рублёвка, Химки и другие паразиты) я обозначил одним словом - Москва.
Так вот, шО хочу сказать... Некоторые столичные лоботрясы имеют какое-то предубеждение в отношении нашего региона. По их мнению здесь кругом сплошной навоз и колхозы. В принципе, они не далеки от истины. Наш край (за исключением его курортной составляющей) является сельхозпроизводящим регионом. Мы производим хлеб, рис, фрукты, овощи, мясомолочную продукцию, вина и многое другое подобное. А без навоза и колхозов в этом деле никак. В итоге, нашу продукцию те же маскали жрут за обе щеки, пьют и не давятся - у них аж за ушами трещит.
Кстати, говоря "МЫ", "НАШУ", я ничуть не оговорился. Ведь прямо или косвенно практически любой житель предгорной Кубани связан с сельскохозяйственным производством. Разве не так?
Аналогичное можно сказать ещё про 86 российских регионов - в каждом из них жители заняты каким-то своим, но общим для региона, делом.
А вот чем заняты Москва и мАсквАчи - мне не совсем понятно. Что делают эти девять миллионов троглодитов, кроме того, что жрут, пьют, спят, ходят на футбол и устраивают договорные матчи для своих команд? Накуй они нам всем нужны? Может их того - в Бабруйск?