|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толич, дружище, нам тоже неприятно, что мы вылетаем постоянно, но уже сил нет оправдываться вечными заговорами. Почему не сливают Нальчик, Амкар, Ростов и прочие клубы нашего уровня? Почему из года в год сливают нас? Если бы нас так не хотели видеть в ПЛ, нам бы тупо выйти туда не давали, так что проблему в другом нужно искать.
|
|
 |
|
 |
|
Немец, конечно во всём виноваты мы сами. И сливают нас (если сливают) потому что мы лохи в ПЛ. Потому как команда слабая и руководство не опытное. Амкар и Нальчик не сливают, потому что они сами сливают, то есть договариваются слить Кубань или кого-то другого. Ростов не сольёшь, они на поле не плохо показывают, что есть другие клубы, которые легче слить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что против нас есть заговор. Просто несколько лет подряд мы тупо не можем (или не хотим) решать вопросы, как их решают другие. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о том же, о несостоятельности этого руководства играть как по чеснаку (в футбол на поле) так и в подковёрку (нет опыта/желания).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Опять бедную Кубань сливают!!!
|
|
 |
|
 |
|
Судью на мыло, самому смешно... когда бы не было так грустно

ОТ СЕБЯ ВСЕМ: все разговоры с моей стороны о сливе Кубани не более чем рассуждения и смысл понять, надо ли вообще кому-то сливать Кубань.
Говорить в утвердительном тоне о том, что нас сливают не беру на себя ответственность.

всё не более чем мысли/рассуждения вслух. а что касается слухов, так это .. "за шо купил, за то продал"
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если иметь мозги, то можно 9 очков взять в ближайших 3-х матчах.
|
|
 |
|
 |
|
ну это точно не про нас