KoliFan, слушай, ну меня удивляешь, ей богу!
опять какой то опрос устроил. Да к чему все это? Я вот не понимаю, на Краснодарском сайте вывешивать подобное.... Ну смешно же, неужели ты сам этого не понимаешь? Забыл вариант :Москва-столица мира"

Бери уж по крупному. Вывеси это где-нить на общероссийском сайте, на яндексе, или рэмблере, еще где-нить. А так... итог я сразу скажу, Краснодар-самый крутой город на свете, только это как то не вяжется с тем, о чем я напишу ниже..
А у нас снега навалило по самые яй...., ну вобщем кое-кому и по пояс будет

Погодка супер, снежки, снеговики и т.п. А ты тут все смуту в обществе собираешь. Радуйся жизни лучше.
Еще вот что. Вчера хотел еще сказать, да забыл, блин. Позволю себе одну темку для размышления тебе подкинуть. Про Краснодарский санрайз мы вчера говорили. Ты сказал, что это магазин для лохов, так? Путем нехитрых математических расчетов можно выяснить, что если обьем ежемесячного брака из Краснодарского филиала равен примерно 35-40 килозеленых, процент брака закладываем примерно 2-3 процента, делаем вывод, что их месячный оборот около двух лимонов $. Не многовато ли лохов то, для 750ти тысячного города? Как считаешь? :wink: Не обидно за родной город то?