Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 14:26
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И вообще, кто сказал что вылетим?
Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро!
Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что?

Раз не хотят с тобой спорить на твоих условиях, то можно проделать вариант даже лучший для тебя в моральном плане.
Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе.
Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.