Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 10:38
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.

Много уже говорилось, что этот матч очень важен и принципиален для "Кубани", что он будет за шесть очков, тоже ни для кого не секрет. Но в ГПА можно будет поверить или разочароваться именно после этого матча, т.к. у команды было достаточно вренеми для подготовки (моральной и физической и тактической), для налаживания микро климата, что на прямую зависит от тренера. В этом матче можно будет увидеть результаты проделанной работы и сделать соответствующие выводы хороший он тренер или , ведь результаты работы никогда сразу не приходят, разве, что в исключительных вариантах. Я не в коем случае никого не защищаю и не хочу этого делать, но выводы будут после 12 сентября. Амбиции - это тоже не плохо, ведь именно ни них в прошлом круге были обыграны лидеры ПЛ, иногда они тоже нужны, вот только другое дело, что на них далеко не уедешь - это да!. Где-то в глубине души, где-то очень далеко верю, что все будет ОК и мы останемся в ПЛ, и буду верить еще больше после того, как "СДЕЛАЕМ "ХИМКИ"!!!
Мой прогноз: "Кубань" 2 : 0 "Химки"!!! Верю в победу!!! ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.