Уважаемые Бугор и Владислав, пишу пока я сам. Каждое поражение нашего кубанского футбола приводит меня в ярость. Не претендую на звание великого знатока футбола, но имею всегда свое личное мнение. Имея такие климатисекие условия, стадион, базу и плестись в конце турнирной таблицы, каждый год совершать переходы из ПЛ в ПД - это что? А что сделали с ФК Кубань? По "камушку, по кирпичику растащили любимый завод"? Акции там , акции здесь. У семи хозяевов команда без руля и ветрил. Вы встали на защиту нынешнего тренера. Он имеет определенные заслуги в детском и юношеском футболе - это хорошо. НО уже тренеровал команду мастеров и, увы, безрезультатно. Его действия сейчас на меня пргоизводят глубоко отрицательное впечатление. Тренер не должен быть дуреломом, не ставить свое Я выше интересов команды. Все мы восхищались игрой Боа и продолжаем. Тренер обязан найти к любому трудному характеру свой подход. Он этого не делает, Значит - не умеет. А тот факт, что он изгадил игру с Локо, меня вообще возмутил. Я изменю к нему отношение если под его руководством мы останемся в ПЛ, обыграв не одну команду. Лично попрошу извинения. Но чует мое сердце 73-летнего деда, что на это имеется мало шансов. Kasey, ты 1000 раз прав. Ты умница! Тебе мой респект!
Последний раз редактировалось Старина; 10.09.2009 в 14:20.
|