Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 13:57
Гость

AL, У КолиФана с утра небольшие заморочки были. Щас, вроде, утряслось.
И вот заморочки закончились, вышел я на улицу - а там КРА-СО-ТИ-ЩА!!! Температура воздуха - +20 (я не оговорился - именно ПЛЮС ДВАДЦАТЬ), солнышко светит, лёгкий ветерок дует, деревья все в жёлто-зелёном цвете. Самая футбольная погодка! Сейчас бы играть и играть. Но куй там - сезон закончился. И подумалось мне - а накуй нам вообще этот открытый чемпионат Москвы и Подмосковья, где нас вынуждают играть в самую жару - в июле и августе?! Зато когда у нас погода становится идеальной, они свой сраный чемпионат сворачивают. Ибо, понимаешь, у них, ***, выпал снег и они хотят играть в снежки, лепить снеговиков и кататься на лыжах. Да срал я на ваши снежки, ипал снеговиков, а к лыжам я вообще не знаю, с какого бока надо подходить!
ИМХО, всё-таки надо однозначно прорабатывать вопрос о переходе ФК "Кубань" в чемпионат Украины. Ну или, в крайнем случае, в чемпионат Турции. Сразу получаем несколько выгод. Первое, играть будем в нормальное время года - когда вся Европа играет. Второе, транспортные расходы значительно снизим (благо, до Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Симферополя, Харькова, Луганска гораздо ближе, нежели до Москвы). И третье, самое главное, там никто столичные команды за уши в чемпионы не тянет.
А мАсквА пусть сама с собой баблом в премьерке футбол изображает. Ведь всё и всех продали уже и купили, изверги! Даже в первом дивизионе победителем становится не тот, кто реально сильней, а кто милей сердцу губернатора ПодмАрковья. Тьфу!
--------
ЗЫ: Что касается "Сарая", то не принимай ты так близко к сердцу. Учись читать между строк. Нормальный магазин этот твой "Sunrise". Выбор у них всегда хороший. Вот только очереди там большие. Напрягает.

ЗЗЫ: И не заморачивайся по поводу слова "сАсАть". Прежде всего, заруби на носу, что "сАсАть" <> "сОсАть". У слова "сАсАть" несколько иное значение. К сожалению, объяснить затруднюсь, ибо значение это скорее интуитивное, нежели материальное. Но со временем, уверен, ты всё поймёшь. Особенно после встреч "Химок" с "Томью". Ибо слово это - томское изобретение. Такое же, как и частица "на" в конце предложения. Вот. А к нам это слово "сАсАть" залетело в 2003-м году. У нас тогда с томичами крутые интернет-зарубы были. В итоге обогатили друг другу словарный запас.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.