KoliFan,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а накуй нам вообще этот открытый чемпионат Москвы и Подмосковья, где нас вынуждают играть в самую жару - в июле и августе?! Зато когда у нас погода становится идеальной, они свой сраный чемпионат сворачивают. Ибо, понимаешь, у них, ***, выпал снег и они хотят играть в снежки, лепить снеговиков и кататься на лыжах. Да срал я на ваши снежки, ипал снеговиков |
|
 |
|
 |
|

ну вот, это я понимаю, а то я уже волноваться начал, не заболел ли ты

ржу в голос просто!! ЖЖОШЬ!!

=D>
снега зимой, похоже тока у вас и нету, плюс еще Кавказ. Ты приедставляешь, что зимой в Сибири творится? В Чите, например вчера было -20 градусов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а к лыжам я вообще не знаю, с какого бока надо подходить |
|
 |
|
 |
|
а вот это зря, очень интересный вид спорта, укрепляет здоровье и нервную систему, я пять лет отзанимался. Круглый год лето, это не по мне, я зиму люблю не меньше, чем лето. Пёсдое время года, тока не -35 конечно, это нах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
надо однозначно прорабатывать вопрос о переходе ФК "Кубань" в чемпионат Украины |
|
 |
|
 |
|
но для этого Краснодарскому краю придется отделиться от России и войти в состав Украины. Ты уверен, что этого хотят его жители? я нет.
ЗЫ: близко к сердцу я уже ничего не принимаю, просто из твоих же слов тебе теоремку составил :wink:
В следующем сезоне мы у Томи Погребняка перекупим и путь им дорожка в ПД будет.