Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 16:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ответ СТАРИНЕ
---
Имея такие климатические условия, стадион, базу и плестись в конце турнирной таблицы, каждый год совершать переходы из ПЛ в ПД - это что?
---
Трофимович, вам ли на это сетовать... Вы что, середину 70-х годов на свалку истории выкинули? А 2-ю половину 80-х? А едва ли не все 90-е? Вас, что, лифтовый переезд 2Л -
> 1Л -> 2Л больше устраивал? При тех же климатических условиях, стадионе и шикарной базе Читук?..
Я могу ещё как-то понять беснование "поколения Долматова", не видевшего этих мучений... Но пусть поверит мне на слово - это зрелище было мрачнее нынешней "команды-лифта"...
Временами тогда была такая безысходность... Но болелы почему-то добрее были. Может, потому что обезличивающего Интернета не было - многие друг друга знали в лицо... Помню эмоции того же Старого на едва ли не пустом (до 5000 рыл) стадионе в начале 90-х гг. Ныне его хрип куда "колоритнее" и адреснее...
---
...
НО он (Галстян) уже тренеровал команду мастеров и, увы, безрезультатно... Его действия сейчас на меня пргоизводят глубоко отрицательное впечатление...
----
Трофимович, давайте отбросим лишние эмоции и скажем откровенно - это ваши личные трудности. И только. Мне тоже в Кубани до фига кто не нравится, но я предпочитаю доносить свое неудовольствие конкретным лицам адресно. А не на всю Ивановскую...
В отличие от сонма главных тренеров, Галстян отработал с Кубанью весь минувший сезон. Какое-то время - и немалое - вёл команду самостоятельно. Как оказалось, к победному финишу. Купили, как свидетельствует ХМ? Пусть свидетельствует там, где это требуется. Факт есть факт - Кубань в ПЛ...
ОСИ своей харизмой не оставил Галстяну места в штабе. На тот момент - правильно, ибо не может быть 2, 3... 10 главных. Галстяна позвали - он вернулся. Я тонкостей не знаю, посему комментировать этот шаг не буду...
Ныне Галстян - тренер команды, и дело игроков полностью подчиняться ему в игровом плане. Не согласен - в сад, вернее, на стадион Труд, в помощь бублю. Там реализуй своё видение игры. Я, к слову, не понял ОСИ, когда он обделав Траоре, выпустил провинившегося в поле. Понятно, что якобы за извинения и понимание ситуации. Полагаю, что он просто наступил себе на горло. По указке свыше.
---
...
Тренер не должен быть дуреломом, не ставить свое Я выше интересов команды...
А какого ж буя это позволено игроку? Он, что, круче тренера? Отнюдь!
---
....
Все мы восхищались игрой Боа...
А как мы все восхищались Патрисом - боец, умрёт, костьми ляжет, но позиции не сдаст. Тогда как тренеры, начиная с пригласившего его в Краснодар Долматова, в ужасе окуевали: "Патрис, ну когда ты будешь делать только ТО, о чём тебя просят? Ты же не один в команде!" Тонга всё понимал, соглашался, но выходя на поле так отдавался игре, что напрочь терял игровую дисциплину. Так что прикажете делать тренерам с игроками, которых трибуны обожают, а они косвенно или впрямую "привозят" проблемы?
Когда те же Ухо или Тлис от запятой до точки отрабатывают установку на игру, подавляющая масса здесь вопит: Долой чумоходов! Их нет на поле...
А подумать если? Почему тот же Тлис при ЯПА был одним из самых "ударных" (по 5-7 ударов за матч, а то и более) игроков, а ныне - в лучшем случае разок пнёт круглого за матч. А потому что тренер так сказал. И Тлис выполняет. Потому что профи. А не позёр, которому хочется "играть"... В том числе, и "на публику"...
----
Трофимович, простите покорнейше за былой совет, но повторюсь.
Ежели вся проблема в Галстяне, ежели игроки такие замечательные и совершенные, то пойдите и разрулите ситуацию. Опыта игроцкого у вас в достатке, жизненного - в избытке. Замените плохого специалиста. И ничего страшного, что у вас лицензии нет - СРМ чё-нить придумает. Главное, вы знаете, как надо играть с Локо после 70-й минуты. А это дорогого стоит...
В противном случае призываю вас взвешивать каждое слово, публикуемое здесь.
Ибо Хулить деяния другого - легче лёгкого, попытаться Понять и Поддержать - куда труднее.
---
С уважением к вашим сединам.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.