Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 00:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я хоть и с опоздуном, но отвечу.

Сталкер
Нашёл чем удивить.
Американское правительство (или к нему приближенные) гробит 3000 человек, чтобы развязать войну с Афганистаном. Прям там, "святые западники", ёпт.

Проблема в том, что в США НЕВОЗМОЖНО предположить, чтобы те теракты совершили, как говорят, 11 арабов.
Могли это сделать арабы? Нет. Ну никак, страна там другая.
Могли ли это устроить власть придержащие и власти приближенные? Само собой. Они это и сделали. Ни в жизни такое без помощи правительство никто бы никогда не совершил.

У нас же, увы, другая история. Могли ли наши сами подстроить взрывы? Могли. И никто потом ничё не докажет.
А терроры могли? Могли, почему нет? У нас в любой дом заноси чё хошь, минируй чё хошь. Я в больницу недавно зашёл в 3 часа ночи. Ни тебе охраны, ни тебе хоть кого-нибудь. Заходи, минируй, взрывай - не хочу.

Поэтому в нашем случае возможны два варианта, и проверить, какой из них верный, увы, может только время.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.