|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ездил на этот матч, после каждой очередной желтой карточки весь стадион начинал смеяться и скандировали судье о его нетрадиционной половой принадлежности!
Заруба была! Армавирцы выглядели лучше сочинцев, хотя средний возраст армавирцев гораздо младше сочинцев, совсем ещё пацаны играют!
Открою секрет, а может и не секрет… мне интересен Торпедо Армавир, так как там выращивают молодежь для Кубани, и бойцы скажу я вам, растут хорошие, причём бойцы в прямом смысле, с запредельной мотивацией, и совсем не разбалованы, понятно в каком смысле! Не хватает ещё опыта и класса, но это приходит к тем, кто к этому идёт через пот и кровь как говориться! Я как-то общался с пацаном, который когда-то играл в дубле Локо, его и в основе выпускали, но крайне не дисциплинирован и горяч. Из-за этого у него карьера не пошла. Вспоминал, как глумился и издевался над Билялетдиновым, может я допустил ошибку в его фамилии, не важно (для тех, кто ищет помарки в моих постах), говорил, что он был полным Дауном, и его там держали только из-за его отца. Я ему и ответил, у тебя был дар, и физические данные, которыми ты не воспользовался, а у него не было ничего кроме усидчивости, трудолюбия и поставленной цели к которой он шёл! Теперь посмотри, где он, а где ты! Только и можешь, что вспомнить, как ему под***ники отвешивал…
Это второй матч, который я посетил, скажу ещё следующие, видна ещё и достойная тренерская работа, может его к нам на дубль взять!?
Есть следующая проблема, кто тога молодёжь будет растить в Армавире?
|
|
 |
|
 |
|
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
Мама родная!
Ё-маё!!!
Как в "Кривом Зеркале" Евгения Петрос
ЯНа!
Что судья пид.рас, скандировал не весь стадион, а где-то пятая часть и то один раз.
Армвирцы были не лучше сочинцев. В первом тайме Жемчуг владел инициативой, последние полчаса Торпедо придавило слегка, а штурм был последние минут 12.
Игра в целом равная.
Бойцы в Армавире и молодые и с мотивацией - всё правильно, НО !!!
Не для "Кубани" они, или для Кубани,
если она будет играть в ПерДиве.
Премьеру не потянут ребятишки эти.
Они скорее для выхода в ПерДив на следующий год подбираются. Но в Кубани им делать нечего.
Про "пацана", который о Билялетдинове рассуждал, это зачем вообще писать???????? Показать, как ты крут, что можешь поучать игроков, типа у тебя был талант, но ты, вот, такой-сякой. Ты понял свою ошибку? Ты понял, да?
Кому нужно читать
ЭТО???!!!
Подумай!!!
В каком смешном свете ты предстаёшь написав
ТАКОЕ!
"Пацаном" этим может быть
ТОЛЬКО Стёпа Резник, это ЕЖАМ понятно даже, зачем его подставлять так?
Тем более, что эта байка похожа на тысячи других, которых рассказывают о ком-то, кто играл в известном клубе, подавал надежды и не раскрылся.
Тысячи баек таких есть.
А главному тренеру Торпедо вот делать больше нечего как только идти работать в дубль Кубани.
Не смеши.
Он настолько чётко вписан в схему, что до каких-то там дублей ему дела нет.
У него всё есть и в Армавире и будет скоро ещё больше.