Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 07:41
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

KoliFan
Цитата:
Насколько я понимаю, он ведь в Томске больше не появится. В матче с "Локо" он спецом свою восьмую карточку выпросил, бо ****ался уже в нечеловеческих морозах сидеть.

Спецом Паша Погребняк для тебя ответил :
http://football.tomsk.ru/gb/

......
— Ощущаете ли вы себя героем города Томска?

— Громко сказано. Но внимание большое. Местное ТВ пригласило на прямой эфир. Отправлюсь в гости в студию, как только из сборной вернусь. Я рад, что судьба связала меня с Томском. Это молодой и красивый город, в нем много студентов. Досуг ничем не хуже московского. Ребята из команды на охоту в тайгу ездят, возвращаются довольные. А я пока от таких поездок воздерживаюсь.
.....

Так что не угадал ты про условия. Условия у нас даже очень приличные ..

Даже если Паша перейдет в другой клуб, ради бога все ему пожелают токо удачи , но у нас ище есть один спартаковец Тарасов .. По стечению обстоятельств эт единственный домашний матч на который я ходил, смотрел по ящику.. Когда Тарасов выходил, его показали со спины, я сначала подумал что это Валуев. Огромадный мля .. Так что в следующем году как миниум трех-четырех ваших игроков на себя буит оттягивать и вселять ужас в вашу команду .. 8)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.