Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 12:23
Химчанин Химчанин вне форума
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Старина, Давай Нальчик вообще оставим в покое. Им давно ничего плохого не грозит. Ещё начиная с самого первого тура, с их поражения в Грозном.
Полезные ископаемые? Хм-м-м... А причём здесь футбол? Если б дело было бы только в полезных ископаемых, то первые три места в чемпионате России постоянно бы занимали команды Салехарда, Нового Уренгоя и Ханты-Мансийска. Ну и Екатеринбург из зоны еврокубков бы не вылезал.
Впрочем, если уж на то пошло, то и у нас ископаемых немало. И нефть есть, и газ. А ещё еда и курорты.
Но всё это не имеет значения. В основном всё будет решаться на поле. Наша задача - обыграть Химки, дубль Рубина, кого-нибудь из тройки КС, Динамо, Зенит. И ещё зацепить три очка с выездов и домашки с Москвой. И всё. Никакой "Амкар" нам не будет страшен.

Про выездные победы вам лучше забыть. Терек поможет Нальчику и возьмет у вас 3 очка. Дома Зенит и Москву вы не обыграете точно! А вот Динамо может и ничейка получиться, уж очень им везет!
Не факт, что в 30 туре будет дубль Рубина У них щас 6 игр будет в ЛЧ, на 2 фронта у них состава нету, поэтому врятли они после Интера будут находить мотивацию даже на домашние игры с каким нибудь тереком? Я думаю чемпионство как раз будет решаться в районе 29-30 тура, так как Спартак в европе не играет, а это для них сейчас огромное приимущество. Кепок тоже думаю дома не одалеете.

Кароче посмотрим, кто окажется прав

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.