Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 16:22
Atakama Atakama вне форума
Тренер вратаря

Atakama на пути к лучшему; 2%Atakama на пути к лучшему, 2%Atakama на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Да ну нах! Я её тут терпел исключительно из уважения к некоторым нашим форумчанам. Ну ещё из-за того, что она в прошлом году в "Лужниках" за "Кубань" фанатела, когда мы там переигровку с ДМх играли.
А так, если реально, то от неё один тупой флуд, да посты в стиле "превед медвед". Ф печь, короче!

ты дебил или притворяешься? если почитаешь мои посты, лучше, если сравнишь их со своими, то путем нехитрых логических размышлений (ой... да какая у тебя логика? весь моск пропил, о чем я) обнаружишь, что
1. Я умею писАть..
2. Ни выйопываюсь без толку.
3. Не ты меня терпишь, а тебя тут терпят.
4. Лучше бы тебе самозабаниться.
----
5. Я молода и красива (это без постов, это по-людски чисто), а ты стар и омерзителен, наверное, поэтому я тебя так бешу.
6. Тебе никто не даст, ибо ты неудачнег.

Господи, люди, простите, но меня ваш урод так ****ал, что больше не выдерживаю. Да и не только меня, но и других тоже. Только они об этом здесь не пишут, т.к. им тут жить, а я неместная.
В гостях так себя вести не принято - в смысле на хозяев наезжать - но если хозяин *****, этого не исправить.
Прощайте, господа.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.