12.09.2009, 18:01
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ездил на этот матч, после каждой очередной желтой карточки весь стадион начинал смеяться и скандировали судье о его нетрадиционной половой принадлежности!
Заруба была! Армавирцы выглядели лучше сочинцев, хотя средний возраст армавирцев гораздо младше сочинцев, совсем ещё пацаны играют!
Открою секрет, а может и не секрет… мне интересен Торпедо Армавир, так как там выращивают молодежь для Кубани, и бойцы скажу я вам, растут хорошие, причём бойцы в прямом смысле, с запредельной мотивацией, и совсем не разбалованы, понятно в каком смысле! Не хватает ещё опыта и класса, но это приходит к тем, кто к этому идёт через пот и кровь как говориться! Я как-то общался с пацаном, который когда-то играл в дубле Локо, его и в основе выпускали, но крайне не дисциплинирован и горяч. Из-за этого у него карьера не пошла. Вспоминал, как глумился и издевался над Билялетдиновым, может я допустил ошибку в его фамилии, не важно (для тех, кто ищет помарки в моих постах), говорил, что он был полным Дауном, и его там держали только из-за его отца. Я ему и ответил, у тебя был дар, и физические данные, которыми ты не воспользовался, а у него не было ничего кроме усидчивости, трудолюбия и поставленной цели к которой он шёл! Теперь посмотри, где он, а где ты! Только и можешь, что вспомнить, как ему под***ники отвешивал…
Это второй матч, который я посетил, скажу ещё следующие, видна ещё и достойная тренерская работа, может его к нам на дубль взять!?
Есть следующая проблема, кто тога молодёжь будет растить в Армавире?
|
|
 |
|
 |
|
гы вообще то в ТА играют такие игроки как Сергей Ключихин и т.д.  это как бы не воспитанники ТА, большинство так скажем....
|