хех только со стадиона приехал....
Антифутбольней игры по своему содеражнию еще не видел... Благо что результат был, я уже почти поверил в то, что когда прихожу на стадион то Кубань выигрывает всегда.... Если кто сидел на 4 секторе верхнего яруса Востока тот может и слышал - потому что к концу второго тайма у меня уже была истерика...
У нас гигантский провал в середине второго тайма такой большой разрыв между нападением и защитой шо аж ппц, центр пустой, если бы не Мурешану , кстати который по сравнению с Кайтой - немного менее техничен, но за то, грамотно действует в плане первого паса и разворачивания атаки, в отборе , в борьбе не плох - но менее цепок чем Кайта, но мне кажется что для Кубани он то что нужно в центре, осталось найти хорошего Плеймейкера и острого Нападаюшего, кстати Шевченко и вправду похож по манере игры на Стрелкова да и визуально, быстро двигается и что самое главное в отличии от Траоре правильную позицию выбирает - тоесть открывается под пас, а не стоит в носу ковыряется а потом лезет в борьбу во время паса....
"Сникерсы " меня конечно разочаровали во втором тайме по полной, что Траоре, что Драман, Драман 2 раза на линии углового обходил защитника , а то и более, но дальше какую то антифутбольную вещь делал с мячом, отдавая мяч чисто в ноги защитникам....
Тлисов .... у меня даже нет слов....
Боавентура как не своей тарелке, так же и Хагуш - проиграл много единоборств и в атаке ничего не смог сделать....
Зуэла, Засеев - тоже Антипенко проигрывали постоянно, Зуэла то что медленный, Засеев то что тактически или позиционно проигрывал в навыках...
Вообще я очень долго тупил и думал - отчего Кубань боится играть первым номером, но ответа я так и не нашел за весь матч...
Когда Химки уже под конец матча потеряли концентрацию и начали садиться, то Кубань уже иногда казалось усилиями Драманов пыталась мяч в ворота тупо занести а не забить гол.... всё что пытались соорудить на подступах - всё = 0 (ноль) большой и толстый....
Восток если кто там сидел - явно негодовал и кричал что это игра уже команд ПД пошла, особенно в середине второго тайма...
Вообще я лучше промолчу то что я там слышал и какие настроения были...
У меня жена спрашивает - будет ничья на 90 минуте когда выходил Джиоев, я ей говорю , что то Пагос замудрил Джиоева выпускает вместо Топчу да еще и в нападении тот остался, я ей грю еще 2 атаки и мы забьем.... Атаковали наверно еще не 2 а раза 3-4 , но в итоге всё таки забили.... Я не знаю воля ли это случая - но это полностью гол на совести Березовского - он попер очень далеко на выход и пустил....
Как меняется настроение толпы в секунды.... - Сначала Кричали "Погос типа че ты творишь? типа сливаем?!" - после гола орали "Жора молодец", Погос гений Химок....
Помоему это первая победа над Химками....?
В общем я с сорваным горлом - в полном удовлетворении от этой драмы.... По другому я назвать не могу - Забиваем быстро, радость, оптимизм - тут же сразу точка - судья 3-2-1, и потом пошли качели как на войне, даже были раненные и тяжело раненные , а еще было много симулянтов, которые наверно хотели бежать с поля боя... Но в итоге Кубань в Стиле - Россия - Уэльс, на последних минутах (может даже секундах) вырывает эту замученную победу.... и вот она развязка.... Разве не драма?!
Верил до самого конца, что мы сможем забить - хотя в перерыве говорил о том, что нам по силам забить и 2 еще, и счет будет 3-1 в нашу пользу... Но второй тайм прибил меня к полу конечно , хотя я уверен, что используй все моменты те что были у Траоре когда он клюшки ставил вместо игры головой или когда Драман там непонятно что выдавал около ворот уже.... ХЗ.....
Не знаю в чем проблема такой откровенно плохой игры - скорее всего в мотивации - в игроках не было заряда - вышли какие то вялые все, сразу видно готовность команды - если смотреть на Топчу и Хагуша, если они вялые то и вся команда вялая.... Удивил Боавентура
Но сколько бы не писали про судью - Главный арбитр был непредвзят, боковой конечно в первом тайме снова чудил как с Амкаром выдумывая офсайды, но всё равно... Я бы Арбитру поставил 5......
А так по большому счету - Надеюсь Сурен Мкртычан видел матч и понимает, что нужно что то делать, т.к. у меня есть большие сомнения по поводу следующего домашнего матча с Крыльями, что мы сможем удержать хотя бы ничью....
Поэтому за этот матч - у меня осталась одна эмоция - "Спасибо за ШОУ и великолепную драму"