Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 00:39
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
777, драмана и выпускать не надо было - не ужели только я вижу, что он никуя не делает и больше портит, чем создает. Баба ползал по полю, наелся мама не горюй. По Топе-Тлисову спорить не буду, я б тоже Топу оставил.
Джиоев вышел выполнять установку тренера и имел в результате 2 стопроцентных момента, коих во всем втором тайме было не густо. Так что это не Жора спас тренера, а тренер сам себя спас, сделав умный ход, который большинству рядовых обывателей, кажется удачей.

Не соглашусь с тобой. Драман на своем фланге носился и боролся хорошо. Несколько раз проскакивал в штрафную, а там некому отдать мяч. Такой фланговый полузащитник нужен в игре. Бабангида немного потерялся, а вернее говоря его, немного затолкали игроки ''Химок''. Но он техничен и может обыграть или завозиться с мячом, но тоже был по-своему полезен. Тлисов, ну когда он столкнулся с передачей соперника и все равно отдал мяч, это был полный цирк. Не говоря о потерях и пасе в нападение, но в недодачу, что нашему нападающему еще и возвращаться надо за мячом. Если бы не штрафные мне было бы сложно объяснить присутствие Тлисова на поле. Топа боец, и убрать его в конце игры хз был ли особый смысл. Джиоев сыграл рукой, хорошо, что не в штрафной своей. И потом перебросил мяч через Березовского. Нет, это не умный ход со стороны Галстяна. Он походу потерялся и начал выпускать всех подряд). Как начали шутить на трибуне, дальше он начнет выпускать массажистов, врачей, что бы что-то изменить. Общем мы играли с самой слабой командой ПЛ, и умудрились чудом вырвать три очка на последних секундах. Показательна игра Блатняка с "Химок". Типа получил травму, протянул время для команды. Потом сбоку кричит, судья выпускай на поле надо нам доиграть. Смотрит, как Джиоев закидывает мяч в их ворота, махнул рукой и поплелся в команду ПД следующего года........

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.