Lem, Дело было так: вчера, без двадцати десять утра меня разбудил звонок не очень трезвого
Гнома, который сказал, что в аэропорту меня ждут он сам, а также ростовчане и какая-то деФчонка из Владивостока. Ну а я себя не очень хорошо чувствовал после "вчерашнего". Ибо "вчерашнее" представляло из себя гремучую смесь, состоящую из "дня святого лентяя", "дня милиции", "дня бухгалтера" и "дня ухода в декрет одной нашей сотрудницы"
Как следствие, Гном со своим приглашением приехать в аэропорт был послан накуй. Но он не угомонился, блин. Перезвонил ещё раз и дал трубку этой самой вашей деФчонке, которая стала так грамотно сыпать цитатами из этой темы,

что я моментально протрезвел и сказал: "ждите, еду...". Да ещё и Гном добил известием, что эта деФчонка есть, типа, твоя хорошая знакомая.
Наскоро собрался и стал думать, что захватить в качестве презента. Первая мысль - гринмайловская роза - была отброшена как тривиальная. Да и подумалось, почему-то, что уж нашими розами эту твою знакомую уже снабдили. Оказалось, куй там - все зажали. Ну да я-то не знал. Тут на глаза попался химкинский шарф. Вот это дело, - решил я. Прежде всего потому, что нынче "Химки" заняли ваше место в качестве объекта для сАсАлок. И показалось, что будет вполне грамотным познакомить вас с вашими наследниками - с теми, кто побил, казалось бы, ваш вечный рекорд по пенальти.
Плюс, почему-то вспомнилась глава "Секс в гостях" из незабвенного талмуда "Евреи и секс", читанного
Блакнотом и
Аптекарем вслух по дороге из Химок. Нет, ты не подумай там чего... Я ни на что не намекаю. Я не в курсе, кто ты по национальности. Просто в книге речь шла о том, что собираясь в гости, надо брать с собой полотенце.

Вот, в качестве полотенца я и предлагаю тебе изпользовать в будущем полученное изделие подмАсковных швей.
Таким образом была решена дилемма с первым презентом.
Вторым должна была стать бутылка кубанского вина "Чёрный лекарь". Заскочил по дороге в супермаркет, купил, привёз, вручил... Но... она оказалась бездарно выжратой прямо в аэропорту ростовчанами. Слава Богу, хоть болельщице "Луча" трошки перепало. Так что звиняй. Ещё одну бутылку я решил не покупать - стопудов, её постигла бы такая же участь. Решил передать тебе чупс. С этой целью быстренько обежал все окрестные магазины. Куй! Ни одного чупса ни в одном сельпо не оказалось! Возникло преположение, что их всех пожрали прилетавшие к нам в этом году команды. Что, в общем-то, неудивительно, если вспомнить с какими хоккейными счетами в этом году неоднократно заканчивались матчи на стадионе "Кубань".
Как бы то ни было, времени уже не оставалось. Посадка на рейс заканчивалась. С трудом загнали твою знакомую в накопитель - улетать она категорически не хотела и время от времени порывалась сдать билет. На этом и расстались.
ЗЫ: Передай ей, если она ещё не знает, что всех её знакомых ростовчан мы из "Динамо" благополучно выписали и вечером спровадили в Ростов-на-Дону.