Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 16:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

И я так считаю, что Кубань не играет, а вымучивает, выканючивает неимоверным образом голы и редкие победы. Африканцы к нам на курорт приехали . Тлисов забив красивый гол может 3-4 игры демонстративно болт забивать. Ни о какой командной игре говорить ни при прошлом, ни при нынешнем тренере не приходится. Мы бледная тень в командных действиях более мастеровитых, но не всегда везучих Амкара и Нальчика. У нас нет ни опытных менеджеров, ни опытных тренеров, чего-то добивавшихся в самостоятельной работе в большом футболе. Чего достигли в футболе Матвейченко, Колесников, Сурен, Дора, Погос, Миронов и Снайпер ( наши топовые фигуры)? И почему их руками и головой должна в этот тяжелый для клуба период состояться сенсация по сохранению нами прописки в ПЛ - я не понимаю ни логически ни фактически. Но я ему (Сурену) желаю успеха, даже понимая, что ему (Сурену) законы физики не переписать ( сила действия равна силе противодействия в смысле - что посеешь - то и пожнешь). Снайпер же сказал, что они это сделают. Посмотрим за счет чего это может у них произойти.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2009 в 18:26.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.