|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... А я с утра губу раскатывал на 13 место. Кепки полюбому сегодня ножки раздвинули, в очередной раз убеждаюсь друзей в ПЛ у нас нет и не будет! Разве что Ростов, и то не факт
|
|
 |
|
 |
|
Ростов это наш враг номер 1, ты что! Где, где, а там с нами на смерть бьются!
Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают!
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!
Вот где подковёрка, так подковёрка!
А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!