Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 10:54
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Прямо со стадиона, после игры, пришлось уехать далеко от Краснодара, ехал окрылённый радостными чувствами от победы, но, к сожалению, не от увиденного на поле. Наверное буду банален если скажу, что игра была равна, играли два г..на. Хотя сначала мне показалось, что у нас матч с Миланом, а не с Химками. Погос в моих глазах не реабилитировался, то, что было на поле футболом назвать сложно, скорее смотр индивидуальных способностей отдельных игроков, но футбол-это командная игра, т.е. в принцыпе ничего не поменялось. Честь Погосу за то, что он сам прекрастно понимает, что игры нет. Про замены молчу, хотя... Очень хочу надеяться на то, что мне показалось, что наши африканские легионеры играют сами с собой, а не со всей остальной командой... Лучший игрок матча-Ботвиньев, если бы был Карюкин ещё где-то + 2. Румын вроде бы неплох, но дальше посмотрим. Как бы не было победа, так что надеемся, верим, ждём! Кубань вперёд!
А все хоpошее и есть мечта..."

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.