Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 11:37
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
удары были какие то карявые. Ребята, отрабатывайте удары !

Поразило что на разминке, при отрабатывании стандартов - один раз забили!!! и ни потому что Бот супер вратарь, а потому что корявые, реально корявые, по мячу не могут попасть а удары как у девченок... стеночки получались неплохо, но в игре этого было явно мало..
Вообще по игре команда смотрелась настолько несыгранной что временами хотелось уйти со стадиона чтобы не видеть как нам химари закатают пару мячей!!! Вообще за первый тайм всему коллективу ФК Кубань должно быть стыдно... Траоре, пипец... хоть забил и то ладно. Боа хваленный заработал пеналь! Командная игра начала просматриваться только в последние 20 минут матча.. Конечно ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, но если бы не забили, то я даже и не знаю как после таких матчей на что то надеяться... Порадовали только Ботвиньев, Шевченко и Драман, Топчу стабилен, Хагуш молодца, Джиоев - повезло, Бабангида - как то смазанно, Траоре - что не гол так какая нибудь корявка..
ЗЫ Команда занимающая уверенное последнее место в премьер - лиге смотрелась горазда более сыгранной чем Кубань, хотя на мой взгляд индивидуально состав Кубани будет посильнее...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.