Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 11:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер,

Ну вот только не надо здесь всех за дурачков держать. Кому ты эту лапшу вешаешь? Я сколько не проглядывал различные газеты, сайты типа hh.ru и соответствующий раздел на форуме кубань.ру, почему-то ни разу не встречал объявления о наборе сотрудников в прокуратуру. Даже на должности уборщиц.

А вот тот факт, что должность ген.директора ФК "Кубань" Сурену Размиковичу подсуетил его донецкий родственник, это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что самому родственнику наша команда глубоко до фонаря. Ибо почему-то на должность ген.директора донецкого "Металлурга" он не поставил дилетанта. А для "Кубани", типа, сойдёт.

Каждый человек должен заниматься своим делом. Слесарь должен слесарничать, прокурор - следить за соблюдением законности, а футбольным клубом должны руководить люди, умеющие отличать офсайд от оффшора.

Ну это началось после того как из футбола в конце 90 начали делать АО, зАО и прочую лабуду короче ШОУ и заколачивания Бабла!....

Кстати к примеру можно взять Абрамовича... Он к футболу имел посредственное отношение в момент когда начал только заказачивать бабло, потом Спартак Чукотка (он взял её под крыло - не знаю конечно мотивацию его - может чтобы там бабло перемывать но всё равно), потом футбол ему видимо стал интересен и он сразу решил инвестировать в ЦСКА и купил Челси (возможно для тех же целей- но при этом еще и удовольствие получить) и вроде бы неплохо получается, надеюсь что у наших тоже будет что то подобное, а не будет Кубань как Чукотка перевалочным пунктом заинтересованных лиц...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.