Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 13:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Впечатлили последние несколько минут матча. Понравилось, что после забитого гола не замкнулись и не ушли в глухую оборону, а продолжали атаковать.
Из игры Траоре очень запомнился его последний дальний удар. Таких бы побольше - был бы толк.
Ну а по игре - не хватает центрального плеймекера, обладающего дальними пушечными ударами, какими был наделен Иванов и Рики.

Я думаю Мурешану обладает хорошим ударом, пока еще просто не решается бить, хотя пару ударов нанес.... Но пас у него обназначно превосходный по сравнению с Кайтой и многими... В принципе Мурешану показал в игре с Химками какими качествами должен обладать опорник - а мы то уже и забыли про это...

Еще в межсезонке писал - почему на Румынов не обращают внимание?! там хорошая футбольная школа и цены приемлимые.... Правда тогда я писал, что хотел бы увидеть в Кубани Тамаша (опорник-Защитник).... но бестолку в принципе.... Зуэла не хуже правда позновато...

Так вот меня наводит на мысли - если Мурешану игрок так скажем не из топ клуба а смотрится в ПЛ не плохо.... то даже не представляю если взять нападающего или атакуюшего хава по дороже из более солидного клуба... что будет....

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.