Тема
:
Кубань - Химки.
Показать сообщение отдельно
#
840
14.09.2009, 13:08
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
01
Впечатлили последние несколько минут матча. Понравилось, что после забитого гола не замкнулись и не ушли в глухую оборону, а продолжали атаковать.
Из игры Траоре очень запомнился его последний дальний удар. Таких бы побольше - был бы толк.
Ну а по игре - не хватает центрального плеймекера, обладающего дальними пушечными ударами, какими был наделен Иванов и Рики.
Я думаю Мурешану обладает хорошим ударом, пока еще просто не решается бить, хотя пару ударов нанес.... Но пас у него обназначно превосходный по сравнению с Кайтой и многими... В принципе Мурешану показал в игре с Химками какими качествами должен обладать опорник - а мы то уже и забыли про это...
Еще в межсезонке писал - почему на Румынов не обращают внимание?! там хорошая футбольная школа и цены приемлимые.... Правда тогда я писал, что хотел бы увидеть в Кубани Тамаша (опорник-Защитник).... но бестолку в принципе.... Зуэла не хуже правда позновато...
Так вот меня наводит на мысли - если Мурешану игрок так скажем не из топ клуба а смотрится в ПЛ не плохо.... то даже не представляю если взять нападающего или атакуюшего хава по дороже из более солидного клуба... что будет....
Coach
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
22:06
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)