|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Островитянин  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдал со стороны, за Вашим поведением на форуме, как здесь Вас многие критиковали, особенно после встречи руководства с болельщиками. Пытался как, то осмыслить -может и правда за " Кубань" радеете. Но все-таки теперь больше склоняюсь к тому, что от Вас только один вред. какого извините за выражения ...я Вы пишите всякий бред в выше приведенной цитате. Вас послушать,так прямо против "Кубани" всемирный сионистский заговор. А "Кубань" супер-мега клуб, в неудачах которого все виноваты только не он сам. Если есть факты по поводу продаж и покупки судей, команд, матчей и т.д. то в студию или в прокуратуру, в РФС. Это просто детский лепет. А Вы уже далеко не ребенок. Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
|
А кого посадили на том нашумевшем матче в Грозном? Что, кого-то или когда-то, поймали за дачу взяток судьям? Что получали судьи за плохое судейство, месяц дисквалификации? А почему они плохо судят? Кто-то или когда-то хоть раз сказал, что судья бабки взял за плохое судейство, или это просто случайные ошибки? Может договорняк между клубами на камеру хоть раз снимали?
Вы же здесь все футбольные люди, болельщики со стажем, по игре нельзя определить, договорняк это или нет, куплен судья или нет?
Я не говорил не разу о том, что Кубань это супер клуб по игре, Кубань для меня супер клуб как для болельщика, и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань! И не один московский ***** комментатор из НТВ+ не станет издеваться и посмеиваться над нашим супер клубом!