Тема: 21 ТУР........
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 18:42
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
О чём конкретно надо подробней? О том, как наши горячо любимые руководители приносили в прошлом году публичные извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение кубанских болельщиков? Об этом надо подробней?..
Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет.

Клубы должны относиться дипломатично друг к другу, хотя бы официально, а то, что болельщики меду собой раздрай устроили с оскорбляющими баннерами, это что? Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков! Или они должны были усугубить ситуацию, накаляя её? Ты вроде взрослый человек, должен понимать что к твоим словам может прислушиваться молодёжь а рассуждая об этом ты накаляешь обстановку и так заряженную против Черноморца и их болел среди молодёжи! Кузьмичи среди этих драк особо не замечены!
Когда я говорю про Ростов, я говорю про не честную игру Ростова, ладно у себя на поле судей заряжают, но когда у нас, это сверх наглость! Мне ростовские болелы до фонаря, я с ними водку не пил и не собираюсь! Для меня вообще вся российская премьер лига не более чем соперники, и их фаны тоже! Я лишь заодно могу их уважать, это за честную игру против нас, не более!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.