14.09.2009, 19:10
|
 |
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты игру то смотрел???
|
|
 |
|
 |
|
-187- ,игру я смотрел с места по центру поля. Зарисовал расстановку команд. Рисунок игры и перспективы уяснил. По-своему, конечно.
---
В моём предыдущем сообщении я вообще не вёл речь о 1-м тайме. Ибо его итоги для Кубани весьма скромны - кроме искрящегося дебюта, дальнего выстрела Мурешана да стандарта в виде корнера (Траоре мимо) похвастать особо нечем...
---
Первый же угловой у ворот Кубани ("пожары" при стандартах - уже не де жа вю, а константа) повергает стадион в шок - Боа, будучи первым на мяче, действует как заправский 1-й темп в волейболе. Кого он испугался? Кто/что его смутило?
Чего набрал в рот Ботвиньев - оплот обороны, ее командор и управитель - не сориентирровавший вовремя своего дефа?
---
В дальнейшем по первому тайму настоящим лидером и ударной силой проявил себя Драган Блатняк, активны были крайки Старков да Максимов.
После гола Траоре на удивление держался в обороне редко появляющийся в основе финн Ротенберг, а центрдефу Головатенко могло и обломиться бомбардирское счастье.
Неплох был Макс Ромащенко, а про игровые качества Антипенко знает уже не одна смена обороны Кубани.
---
Словом, до перерыва Химки явно не походили на безнадёгу-аутсайдера. Что же случилось после?
И мой вопрос "Кули толку от мнимого контроля Химок?" касался исключительно 2-го тайма. Моя точка зрения понятна?