Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 20:58
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра выглядела 80 минут безнадёжно для Кубани.... Первый тайм начиная с десятой минуты вообще Химки нас возили...Во втором Химки стали играть вторым номером, но пока наши не перешли на навал НИЧЕГО КОМБИНАЦИОННОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВОВСЕ!!!!!!!!! Постоянно лажал Тлисов, не вылазил из офсайда Бабангида, практически не был заметен Драман(переотмечал выход на ЧМ??)Топчу носился как обычно, но мастерства не купишь...Боавентура растратил все силы на споры с Галстяном, Траоре-НАПАДАЮЩИЙ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА кароче швах...я ждал выхода Сквернюка-его не произошло, вышел Жавнерчик...
После того как на кромке поля появился Жора я думал умру в истерике(НАХ НАМ ЗАЩИТНИК) НО КОГДА ОН ВЫШЕЛ В АТАКУ ПРОСТО НАЧАЛИ С Тосиком прикалываться что Жора наше всё и он нас спасёт... И вот надо же
Вобщем вердикт такой....ТАКОЙ СЛАБОЙ КОМАНДЫ В ПЛ У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
От загнивания ума.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.