Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 08:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
А.Невский причислен к святым, нынешняя власть ввиду отсутствия беспорных героев, ищет их в далёком прошлом, но и там, как видно, всё было неоднозначно.

А. Невский причислен к лику святых ще при Царе Горохе

Я вообще немношко в недопонимании от этой идеи "Имя России"... Нак оно нать? Имя России - Россия. Как ни странно. В этом, наверное, вся ссуть. Имя нам легион. Сколько бы "Имён России" вроде Петров Первых и Екатерин Вторых не выпадало на нашу многострадальную, мы всё как-то живы, здоровы и иногда даже счастливы. Потому шо народ. А на западе население там раньше, к слову, во время войн какая-нить французская армия вполне спокойно могла узнать у местных немецких крестьян, куда пошла их (немецкая) армия. Ваще без проблем. А у нас ту же французскую армию любой на вилы всем народом посадили.
Посему отождествлять ЦЕЛУЮ СТРАНУ с ОДНИМ ИМЕНЕМ - это дубовотизм третьей стадии. Т.к. не именами, и не святыми сильны мы, а тем, шо все вместу в трудный день и в трудный чассс.

Единственный достойный правитель в российской истории - Александр, который не был ни святым, ни великим, был просто человеком и таковым остался. Что очень ценно, т.к. править нашей страной и при этом остаться нормальным человеком в памяти народа (кучка долбанутых народовольцев не в счёт) - это почти подвиг.

И пусть кто-то там очень горд за Украину, которая тягаеть наш газ мульярдами кубиков, я лучше буду горд за РФ. И посмотрю ще на йих Донбасс-арену, когда стадион Кирова в Питере откроют

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.